01:30 

charmingsweetie225
Вот сижу я на диване и слушаю песнб Варум Городок. помню чтоо она была моей любимой песней уже почти десять лет. Я слушаю и думаю о Киеве. Ведб когда то (десять дет назад) я там жила. я играла на плащадке Франко и там познакомилась со своей первой детской влюбленостью, Ростиком. Он мне позвонил на домашний телевон и я солгала бабуше что его звонила Настя. Она удивилась и спрасила чего у девочки такой грубоватый голос, я солгала что она просто больна гриплом, так что для меня его псевдоним всегда остнется Настей.
Сейчас я живу в Чикаго. Наша квартира давно проданна, плозадку снесли, и я не видела своих друзей уже 10 лет. а Ростик? Я даже не знаю его фамилии. Друзья говорят что он куда то пропал после того как я уехала. Интересно когда то мы встретимя или уже никогда. Я его искала в контакте писала кучу ростикам но все они были не им, и наверное он где то в другой стране так же как и я. Иногда я задумываюсь и спрашиваю сеюя если он думает обо мне.
Как интересно если мы когда встретимся. УЗнаем ли мы друг друга, вель я давно уже не 11 летняя девчонка. Люди говорят мир тесен, интересно он нам дас пересечся.

URL
Комментарии
2008-11-19 в 03:39 

Ахиллес
Никто, ничто, ниоткуда...
если желание будет обоюдным, то вы встретитесь)

2008-11-19 в 06:00 

charmingsweetie225
Спасибо
Ну мы посмотрим.

URL
   

Дневник charmingsweetie225

главная